EVENTOS
Evento do Curso Técnico em Nutrição
Do componente Gestão de Serviços Especiais de Alimentação e Nutrição ministrada pelas professoras Vera Silvia e Priscila.
Workshop de Termos Gastronomicos do Curso de Nutrição e Dietética
Atividade organizada pela professora Vera Silvia Murano com finalidade de propiciar aos alunos conhecimento práticos dos termos mais utilizados no mercado de trabalho. Parabenizamos a excelência da organização!!!
Os alunos Mariana Baroni, Luani Fonseca e Tiago Nunes do Curso técnico em Nutrição e Dietética participaram da Feteps 2012 com o trabalho " Aproveitamento integral dos alimentos: aceitabilidade". O trabalho foi desenvolvido em uma Instituição de acolhimento na Zona Leste de São Paulo. Os objetivos principais foram o diagnóstico do desperdício de partes nao convencionais dos alimentos (cascas, talos) e proposta de receitas viáveis do ponto de vista nutricional e econômico. Parabéns aos alunos!!! Confira a foto...
Desafio de Gastronômia Hospitala
Este evento foi realizado pelos alunos do 3L (tarde) na disciplina de GDME, onde cada grupo tinha o desafio de preparar refeições para crianças isenta de leite e glúten com temas infantis. Parabéns professoras Angela Tucci, Silvana Atayde, Maria Izabel Giannichi, Sandra Passoni,Vera Silvia Murano pela dedicação!