Festa de aniversário para crianças com limitações alimentares - 3ºG
Na disciplina de Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (TNGH) do curso Técnico em Nutrição e Dietética, foram desenvolvidas preparações isentas de glúten, lactose e ricas em fibras, pelos alunos do 3ºG - Etim, sob orientação da Professora Vera Silvia M.Murano.
As preparações como: bolo sem glúten, bolo sem lactose, coxinha de frango e bolinha de queijo sem glúten, lanche enriquecido com fibras de petio de peru e pasta de aveia , pizzinha de frango sem glúten, pão sem glúten com paté de frango e cenoura e docinhos sem lactose como brigadeiro, beijinho e bicho de pé, compuseram uma mesa de aniversário para crianças que sofrem com tais limitações e que muitas vezes não tem acesso a esses itens em qualquer festinha infantil.
Parabéns aos alunos do 3ºG que se dedicaram desde o mes de fevereiro, pesquisando ingredientes e testando inumeras receitas para que pudessem apresentar um trabalho final fabuloso , provando que criança com limitação pode ter uma festinha de aniversário igual a todos.